Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial

Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...

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書目詳細資料
主要作者: Rojas Morales, Carlos Iván
其他作者: Medina Vargas, Oscar Julio
格式: Trabajo de grado - Maestría
語言:spa
出版: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2021
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689
實物特徵
總結:Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos convencionales establecidos en la normatividad colombiana.