Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Autor principal: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Altres autors: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Ítems similars
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
per: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicat: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
per: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicat: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
per: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Publicat: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
per: Romero García, Liliana
Publicat: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
per: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicat: (2022)