Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Auteur principal: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Autres auteurs: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Documents similaires
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
par: López Barreto, Ricardo Enrique, et autres
Publié: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
par: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publié: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
par: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
par: Romero García, Liliana
Publié: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
par: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et autres
Publié: (2022)