Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Autor Principal: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Outros autores: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Formato: | Trabajo de grado - Maestría |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Títulos similares
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
por: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
por: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicado: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
por: Romero García, Liliana
Publicado: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado: (2022)