Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Autore principale: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Altri autori: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Natura: | Trabajo de grado - Maestría |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
di: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Pubblicazione: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
di: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Pubblicazione: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
di: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
di: Romero García, Liliana
Pubblicazione: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
di: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Pubblicazione: (2022)