Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
第一著者: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
その他の著者: | Medina Vargas, Oscar Julio |
フォーマット: | Trabajo de grado - Maestría |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- 類似資料
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
著者:: López Barreto, Ricardo Enrique, 等
出版事項: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
著者:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
出版事項: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, 等
出版事項: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
著者:: Romero García, Liliana
出版事項: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
著者:: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 等
出版事項: (2022)