Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Hoofdauteur: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Andere auteurs: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Formaat: | Trabajo de grado - Maestría |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Gelijkaardige items
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
door: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
door: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Gepubliceerd in: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
door: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
door: Romero García, Liliana
Gepubliceerd in: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
door: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Gepubliceerd in: (2022)