Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
1. autor: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Kolejni autorzy: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Format: | Trabajo de grado - Maestría |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
- Podobne zapisy
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
od: López Barreto, Ricardo Enrique, i wsp.
Wydane: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
od: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Wydane: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
od: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, i wsp.
Wydane: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
od: Romero García, Liliana
Wydane: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
od: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, i wsp.
Wydane: (2022)