Implementación de tecnologías de membranas en el proceso de elaboración del queso Paipa y su efecto en la calidad microbiológica, perfil lipídico y aceptación sensorial
Spa: En este trabajo de investigación se plantea implementar la microfiltración con tecnología de membranas en el proceso de elaboración tradicional del queso Paipa, sin alterar sus características sensoriales, determinar su viabilidad como alternativa de higienización diferente a los procesos conve...
Автор: | Rojas Morales, Carlos Iván |
---|---|
Інші автори: | Medina Vargas, Oscar Julio |
Формат: | Trabajo de grado - Maestría |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3689 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
за авторством: López Barreto, Ricardo Enrique, та інші
Опубліковано: (2018) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
за авторством: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Опубліковано: (2017) -
Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
за авторством: Acuña Rodríguez, Olga Yanet, та інші
Опубліковано: (2023) -
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
за авторством: Romero García, Liliana
Опубліковано: (2016) -
Let's learn about cheese in Paipa
за авторством: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, та інші
Опубліковано: (2022)