Construcción de materiales fotovoltaicos CZTS, modelación matemática de su comportamiento eléctrico y uso de la transformada de Kramers Kronig - Patarroyo Mesa, Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: La presente tesis tiene como objetivo la fabricación, modelamiento, diseño e implementación de un algoritmo computacional que muestre numérica y gráficamente el comportamiento eléctrico de materiales fotovoltaicos tipo CZTS (Cu2ZnTiS4), (Cu2ZnSnS4), obtenidos bajo condiciones específicas de síntesis en función del tiempo y la temperatura.