Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al aprovechamiento, y transformación de los residuos sólidos inorgánicos en el municipio de Duitama, Boyacá - Sierra Bautista, Héctor Horacio; Chacón Pinto, Julián David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El propósito de este trabajo es lograr un modelo de negocio que incentive el reciclaje y genere un impacto ambiental positivo en cuanto al aprovechamiento de los residuos sólidos, en el cual al mismo tiempo logre concientizar a las personas los impactos negativos que se están causando por el mal uso de las basuras.