Diseño de la documentación para la implementación de auditorías internas a la administración de riesgos de la Contraloría General de Boyacá - Pinzón Suárez, Leidy Xiomara; Silva Silva, Cristian David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este informe presenta el diseño y elaboración de la documentación requerida que facilita el proceso de implementación de auditorías basada en riesgos en la Contraloría General de Boyacá.