Caracterización sociodemográfica del sector Cerros de la Alameda del municipio de Chiquinquirá a partir de variables de la contabilidad social - Fandiño Bautista, Laura Niyiret; Pineda Rojas, Yuly Dayana; Rodríguez Ortegon, Jesika Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo presenta los resultados del estudio realizado sobre la caracterización sociodemográfica del sector Cerros de La Alameda del municipio e Chiquinquirá a partir de variables de la contabilidad social, se diseñó un instrumento de recolección de información lo que permitió caracterizar sociodemográfica y económicamente a la población del sector.