Estudio socioeconómico del Sector Nueva Colombia del municipio de Chiquinquirá, Boyacá, a partir de variables de la contabilidad social - Torres Arias, Daniel Alejandro; Rodríguez Calderón, Edilberto; Casas Ramírez, Diana Paola (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El presente documento contiene la aplicación conceptual de la contabilidad social, metodología desarrollada por Jack Araújo en el libro Contabilidad Social (1995), este autor fue el referente con el propósito de estudiar las características demográficas y económicas del sector Nueva Colombia, ubicado en el barrio El Bosque, del municipio de Chiquinquirá, departamento de Boyacá.