Seguimiento a actividades de supervisión de los contratos derivados del Contrato Plan Departamento de Boyacá - Riaño Barrera, Ingri Esthefania (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El presente documento como informe de pasantía, expone el seguimiento técnico, administrativo, legal y financiero de la supervisión realizada a los 8 proyectos vigentes y contratados por la Gobernación de Boyacá, bajo la dependencia de Contrato Plan Boyacá.