Evaluación y elaboración de tablas de rendimientos de obra en proyectos de construcción - Bautista Caicedo, Cristian Alberto; Romero Guevara, Andrés Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El documento presenta el informe de la evaluación de los rendimientos de obra durante la construcción del edificio de posgrados de la UPTC, a partir del estudio de la productividad de mano de obra, materiales y equipos, como objetivo principal del proyecto se obtiene una base de datos confiable a partir de las mediciones realizadas que servirán como referencia para proyectos similares o en la misma región.