Sistema de administración de los puestos de venta de las plazas de mercado de Tunja - Ferrucho Espitia, Jonnathan Camilo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajopresenta el desarrollo del software para la administración de los puestos de venta de las plazas de mercado del municipio de Tunja denominado Sistema "Plazas" es una aplicación web desarrollada con el framework de PHP Laravel, con almacenamiento en base de datos MySQL el cual permite evidenciar qué puestos se encuentran en libres o en arriendo y cuáles son los vendedores a cargo, además permite el seguimiento en tiempo real de cada uno de los puestos de las plazas de mercado y permite la generación de reportes de históricos.