Aplicación móvil para visualización y descripción de sitios de la UPTC utilizando realidad aumentada y lengua de señas colombiana - Preciado Rojas, María Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El documento contiene el desarrollo de una apliación móvil para personas sordas que les facilite la ubicación y desplazamiento dentro de la UPTC teniendo como opción la utilización de la Lengua Señas Colombiana (LSC) para que estas personas la puedan entender de una forma sencilla.