Diseño geométrico calles 51, 52 y vía paralela al Ferrocarril Tunja - Gómez Lozano, Wilson Erney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El documento presenta el estudio y diseño geométrico vial de tres calles la 52, 53 y carrera 5 de la ciudad de Tunja, analizadas por medio de un corredor vial continuo con secciones transversales homogéneas según la solicitud de la Secretaría de infraestructura de la ciudad.