Ajuste al transporte público colectivo urbano de Tunja : integración con el terminal interurbano - Gutiérrez García, Eymer Leonel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El presente trabajo de grado, como modalidad de pasantía, tiene como objetivo determinar rutas de TPCU que reduzcan el impacto del “nuevo” terminal manteniendo la integración de los sistemas de movilidad interurbano y urbano y en consecuencia, con los lugares atractores o generadores de viajes, lo cual exige analizar la operación actual del “antiguo” terminal (características de oferta y demanda) y las modificaciones del TPCI en la puesta en marcha del “nuevo” terminal.