Determinación del flujo de saturación base (So) para ciudades pequeñas, caso Tunja - Mora Vargas, Juan David (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Esta investigación determina el flujo de saturación base en intersecciones semaforizadas de la ciudad de Tunja.