Diagnóstico del estado actual de la PTAP del municipio de Moniquirá - Montiel Sierra, Laura Meliza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El presente documento se desarrolla con el fin de realizar un diagnóstico técnico y operativo de la Planta de Tratamiento de Agua Potable del municipio de Moniquirá, ya que cuenta con una PTAP de tipo convencional, construida en el año 1981 para un caudal de 35 L/s y actualmente se tratan hasta 50 L/s.