Formulación de PGIRHS para el laboratorio de control microbiológico y análisis de alimentos, Tunja - Vélez Guerrero, Angela Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este trabajo presenta la formulación del plan de gestión integral de residuos para el Laboratorio de Control Microbiológico que aporta al cumplimiento de la normatividad vigente aplicable en cuanto a la disposición de residuos sólidos hospitalarios.