Le Français dans le monde - Borda Estupiñan, Angela María; Pinzón Buenahora, Paula Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Fra: L'objectif principal de ce stage était de produire une série d'émissions radiophoniques, avec un contenu pédagogique sur des sujets culturels et linguistiques liés à la langue française.