Construcciones con regla y compás : una perspectiva semiótica - Pedraza Espíndola, Lennys Fabian (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: Este estudio se realiza en la línea de investigación de geometría e informa el proceso investigativo sobre cómo evolucionan las representaciones de conceptos y procesos empleados por los estudiantes, relativos a las construcciones con regla y compás griegos, de sistemas de polígonos a la luz de la teoría noético semiótica de Duval.