Comprensión del concepto de línea recta - Suárez Gil, Diana Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En este trabajo se pretendió caracterizar la comprensión de la línea recta por estudiantes de grado Noveno de educación básica secundaria, siguiendo el ciclo de investigación propuesto por el marco teórico y metodológico denominado APOE.