La cultura de la memoria y la expansión del patrimonio cultural. Algunas encrucijadas actuales - González-Varas Ibáñez, Ignacio (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Maestría en Patrimonio Cultural, 2021)
Spa: En este tercer volumen de Diálogos en Patrimonio Cultural, el lector eguramente encontrará respuestas a algunas de las preguntas que en la actualidad se hacen en torno al patrimonio cultural. Pero más importante aún participará de algunos debates de candente actualidad de la mano de un brillante pensador y teórico del patrimonio cultural.