Propuesta de actualización de Tablas de Retención Documental (TRD) para la entidad promotora de salud – ASMET Salud EPS S.A.S de la ciudad de Popayán - Cauca - Díaz Chicangana, Jennyfer Natalia; Montenegro Zambrano, Ricardo Alberto (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El trabajo contiene el desarrollo de actualización de la Tabla de Retención Documental para la entidad promotora de salud ASMET de la ciudad de Popayán, cumpliendo con la normativa vigente, así como el proceso de administración de archivo, buscando la eficiencia administrativa y la óptima prestación de servicios.