Aplicación de la Tabla de Retención Documental en el Archivo Central de la Unidad Administrativa Especial de Rehabilitación y Mantenimiento Vial UAERMV para la gerencia de intervención Serie Documental Historiales de Intervención de los Segmentos Viales CIV vigencias 2010 – 2017 - Alfonso Pulido, Diana Paola; Mancera Pineda, Sandra Catherine; Velaides Navarro, Aycardo Miguel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El presente documento muestra los resultados obtenidos a partir de la aplicación del instrumento archivístico denominado Tabla de Retención Documental – TRD, en la Unidad Administrativa Especial de Rehabilitación y Mantenimiento Vial - UAERMV de la ciudad de Bogotá. (Presentación).