Aportes al ejercicio docente en la formación del Administrador. Conceptos y actividades de aprendizaje - Suárez Pineda, Marlén (Editorial UPTC, 2021)
La Escuela de Administración de Empresas de la UPTC de Tunja, es un programa acreditado como de Alta Calidad, por el Ministerio de Educación Nacional, comprometido con la formación de profesionales para la dirección y gestión organizacional, especialmente en tiempos vertiginosamente cambiantes. El trabajo docente de la Escuela, se fundamente en la articulación de saberes y metodologías para la comprensión e intervención de las organizaciones como sistemas abiertos, desde la gerencia general, el capital humano, el mercadeo, las finanzas, las operaciones de producción y otras funciones. Este libro, es entendido como una recopilación del material docente en las diferentes áreas del trabajo académico, ofrece conceptos y actividades de aprendizaje que ponen en evidencia la necesidad de alineación estratégica de todas las actividades de la organización.