Manual de viticultura tropical
Debido a las condiciones climáticas, la vid (Vitis vinifera L.) se cultiva tradicionalmente entre los paralelos 30 a 45° al Sur y 30 a 50° al Norte, en donde se logran las mayores producciones y las mejores calidades organolépticas. La superficie con viñedos en el mundo se acerca a los 8 mi...
Main Authors: | Almanza Merchán, Pedro José, Fischer, Gerhard, Serrano Cely, Pablo Antonio |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | spa |
Published: |
Editorial UPTC
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3869 |
- Similar Items
-
Manual de viticultura tropical
by: Almanza Merchán, Pedro José; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Published: (2012) -
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. var. Cabernet Sauvignon en Sutamarchán (Boyacá, Colombia)
by: Walteros, Ingrid Yaneth, et al.
Published: (2013) -
Determining of thermal time and base temperature during the reproductive phase of the Japanese plum in the tropical Andes
by: Orjuela-Angulo, Mayerlin, et al.
Published: (2024) -
Naturaleza e interpretación en la Península de Yucatán: el bosque tropical (1939-1999)
by: Velázquez Torres, David
Published: (2011) -
Biología de los anfibios y reptiles en el bosque seco tropical del norte de Colombia.
by: Angarita Sierra, Teddy, et al.
Published: (2020)