Recubrimientos de circona y alúmina por proyección térmica con llama : parámetros para obtener recubrimientos de alto punto de fusión. - Ferrer Pacheco, Martha Yasmid; Moreno Téllez, Carlos Mauricio; Vargas Galvis, Fabio (Editorial UPTC, 2019)
La proyección térmica es una técnica desarrollada inicialmente para hacer recubrimientos metálicos sobre estructuras metálicas, sin embargo, debido a la necesidad creciente de proteger piezas sometidas a ambientes de trabajo agresivos, ya sea por las condiciones de trabajo o por fenómenos ambientales, hoy en día se hacen recubrimientos de metales, cerámicos, polímeros y combinaciones de estos, con excelentes resultados para proteger estructuras y reducir costos de mantenimiento.