La piel de los teclados. - Rodríguez Romero, Nana (Editorial UPTC, 2020)
Este texto es Premio Nacional de Poesía "Ciro Mendía, 2008". Es un libro reconocible por su dicción clara y consistente, de excelente factura y gran aliento poético, tono y expresividad depurados en el manejo del lenguaje y la originalidad de una voz que hace novedosos los temas de índole social y existencial tratados con indudable belleza, fuerza y sensibilidad emotivas.