Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
El Centro Regional de Gestión para la Productividad y la Innovación de Boyacá CREPIB, el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, COLCIENCIAS, la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia UPTC, con la Dirección de Investigaciones DIN y el Grupo de Investigación en Medi...
Main Authors: | Andrade Becerra, Roy José, Bermúdez Castro, Jenny Soledad, Pulido Medellín, Martín Orlando |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | spa |
Published: |
Editorial UPTC
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3932 |
- Similar Items
-
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
by: Andrade Becerra, Roy José; Universidad Nacional de Colombia, et al.
Published: (2010) -
Prevalence of Mastitis Causing - Bacteria in the Milking Farms of Toca (Boyacá, Colombia)
by: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
Published: (2014) -
La ubre y la leche
by: Andrade Becerra, Roy José, et al.
Published: (2021) -
Posibilidad de mejorar la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda en el altiplano boyacense
by: Andrade-Becerra, Roy José, et al.
Published: (2012) -
Fenotificación y genotificación de Streptococcus agalactiae en leche cruda de tanques y cantinas para la comercialización en el departamento de Boyacá
by: Dallos Báez, Alix Eugenia
Published: (2017)