Prueba de hipótesis - Burbano Pantoja, Víctor Miguel Ángel; Valdivieso Miranda, Margoth Adriana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En el presente capítulo se desarrollan procesos de inferencia estadística centrados en la prueba de hipótesis, los cuales involucran uno o más parámetros desconocidos.