¿Qué significa investigar? Las representaciones sociales : un camino para revelar los colores de nuestra cultura investigativa - Ruiz Barajas, Carol Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El artículo se constituye en una introducción al proyecto ¿Qué significa investigar? un acercamiento a la cultura investigativa desde las representaciones sociales en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Seccional Duitama, en el cual se exponen algunos de los interrogantes iniciales que le han dado vida al proyecto.