Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
المؤلفون الرئيسيون: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
التنسيق: | Capítulo de Libro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- مواد مشابهة
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
حسب: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, وآخرون
منشور في: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
حسب: González Montiel, Lucio, وآخرون
منشور في: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
حسب: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, وآخرون
منشور في: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
حسب: Otálvaro Alvarez, Angela María, وآخرون
منشور في: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
حسب: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, وآخرون
منشور في: (2017)