Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
প্রধান লেখক: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
বিন্যাস: | Capítulo de Libro |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
অনুযায়ী: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
অনুযায়ী: González Montiel, Lucio, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
অনুযায়ী: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
অনুযায়ী: Otálvaro Alvarez, Angela María, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
অনুযায়ী: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017)