Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Hlavní autoři: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Médium: | Capítulo de Libro |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- Podobné jednotky
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
Autor: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, a další
Vydáno: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
Autor: González Montiel, Lucio, a další
Vydáno: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
Autor: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, a další
Vydáno: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Autor: Otálvaro Alvarez, Angela María, a další
Vydáno: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Autor: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, a další
Vydáno: (2017)