Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Κύριοι συγγραφείς: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Μορφή: | Capítulo de Libro |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
ανά: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
ανά: González Montiel, Lucio, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
ανά: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
ανά: Otálvaro Alvarez, Angela María, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
ανά: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, κ.ά.
Έκδοση: (2017)