Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Egile Nagusiak: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Formatua: | Capítulo de Libro |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- Antzeko izenburuak
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
nork: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, et al.
Argitaratua: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
nork: González Montiel, Lucio, et al.
Argitaratua: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
nork: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, et al.
Argitaratua: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
nork: Otálvaro Alvarez, Angela María, et al.
Argitaratua: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
nork: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, et al.
Argitaratua: (2017)