Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
मुख्य लेखकों: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
स्वरूप: | Capítulo de Libro |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- समान संसाधन
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
द्वारा: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
द्वारा: González Montiel, Lucio, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
द्वारा: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
द्वारा: Otálvaro Alvarez, Angela María, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
द्वारा: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, और अन्य
प्रकाशित: (2017)