Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Үндсэн зохиолчид: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Формат: | Capítulo de Libro |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
-н: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
-н: González Montiel, Lucio, зэрэг
Хэвлэсэн: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
-н: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
-н: Otálvaro Alvarez, Angela María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
-н: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2017)