Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
Asıl Yazarlar: | Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, López Ruiz, Yemina Paola, Velásquez Nina, Johanna |
---|---|
Materyal Türü: | Capítulo de Libro |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4057 |
- Benzer Materyaller
-
Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
Yazar:: Herrera Giraldo, Eliana Rocío, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
Yazar:: González Montiel, Lucio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
Yazar:: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Yazar:: Otálvaro Alvarez, Angela María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Yazar:: Otálvaro-Álvarez, Ángela María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)