Psicopedagogía : desviaciones y tratamiento en la práctica escolar - Barreto Chica, Omaira (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: En este capítulo se pretende mostrar algunas de las condiciones prácticas de la formación de licenciado en psicopedagogía en el ejercicio profesional de las prácticas escolares.