Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
Main Authors: | Barreto Bernal, Patricia Carolina, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
Format: | Capítulo de Libro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4610 |
- Similar Items
-
Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
by: Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, et al.
Published: (2021) -
Samacá : conocimiento local en agricultura, industria y turismo para el diseño de soluciones innovadoras
by: Barreto Bernal, Nancy Esperanza, et al.
Published: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
by: Gutiérrez Molina, Oscar, et al.
Published: (2021) -
Gestión del conocimiento y la innovación para el desarrollo local : experiencias y resultados en 7 municipios de Boyacá.
by: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Published: (2020) -
Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
by: Gómez Pachón, Edwin Yesid, et al.
Published: (2021)