Puerto Boyacá : apostándole al cuidado ambiental con soluciones innovadoras en proyectos sociales, turísticos e industriales - Gutiérrez Molina, Oscar; Sánchez Rueda, Norlando; Velásquez, Deisy Milena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2021)
Spa: El documento presenta el estudio realizado para diseñar y y sacar adelante, con el compromiso real del gobierno y la sociedad civil, un programa que reordene la producción agrícola, mediante mejores prácticas, innovación, responsabilidad ambiental y generación de empleo, que permita a los productos de la región tener una fuerte denominación de origen en el país y el exterior.