Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Asıl Yazarlar: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
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Materyal Türü: | Capítulo de Libro |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
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Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
- Benzer Materyaller
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Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
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Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
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Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
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Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
Yazar:: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
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