Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
প্রধান লেখক: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
বিন্যাস: | Capítulo de Libro |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
অনুযায়ী: Barreto Bernal, Patricia Carolina, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
অনুযায়ী: Gutiérrez Molina, Oscar, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
অনুযায়ী: Estupiñan, Katrin Yohanna, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
অনুযায়ী: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
প্রকাশিত: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
অনুযায়ী: Pérez Pinzón, Luis Rubén
প্রকাশিত: (2021)