Soatá : identidad cultural, turismo, gastronomía y ambiente con potencial de innovación
Autori principali: | Pérez Sánchez, Jimena Cecilia, Rodríguez Fino, Erika Viviana, Rojas Cruz, Diana Lizeth |
---|---|
Natura: | Capítulo de Libro |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4612 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
di: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Iza : descubriendo el potencial de la artesanía, la gastronomía y la naturaleza para la innovación
di: Gutiérrez Molina, Oscar, et al.
Pubblicazione: (2021) -
La gastronomía, un escenario para recuperar la identidad y sentido de pertenencia boyacense
di: Estupiñan, Katrin Yohanna, et al.
Pubblicazione: (2009) -
Diagnóstico y actividades prioritarias para el desarrollo de la gastronomía y el turismo gastronómico en República Dominicana Horizonte 2016-2020
di: Rodríguez Leal, Yina Lizeth
Pubblicazione: (2018) -
Turismo literario y santandereanidad. Aportes del patrimonio literario al fomento de la identidad y el turismo cultural en Santander (Colombia)
di: Pérez Pinzón, Luis Rubén
Pubblicazione: (2021)